您所在的位置: 首页 » 学院新闻

川庆钻探长庆钻井总公司2019级石油工程学历提升班顺利开班

发布时间: 2019-12-30 19:19:27   作者:学历教育部   浏览次数:

12月29日下午,川庆钻探长庆钻井总公司2019年石油工程学历提升班开班仪式在我校明德校区顺利举行。西安石油大学继续教育学院党总支书记耿岭、川庆钻探长庆钻井总公司机关党委副书记王维强、西安长立油气工程技术服务有限公司总经理助理王磊等人参加了开班仪式。

仪式上,耿岭书记对参加学历提升班的学生表示热烈欢迎,简要介绍了我校基本情况和继续教育学院近年来在学历教育和非学历教育取得的成绩,并对川庆钻探长庆钻井总公司长期以来对我校继续教育工作的大力支持和关心指导表示衷心的感谢。耿书记表示,继续教育学院将不断改进教育教学方式方法,共同创新合作交流新模式,携手搭建互利共赢新平台,为川庆钻探长庆钻井总公司的创新发展和宏伟目标的实现做出新的更大的贡献。

王维强副书记在开班动员讲话中指出,总公司以科技创新为重点,畅通了专业技术岗位序列发展通道,以“双序列”人事制度改革为契机,建立了“岗位、薪酬、选聘、考核”四大体系为核心的专业技术序列岗位配套制度。同时,王书记还介绍了总公司从社会化员工中择优转聘生产骨干的常态化机制以及对学历提升的奖励政策。他希望大家能够在西安石油大学搭建的学习平台上认真学习,顺利完成提升自己的目标,为推动总公司稳健效益发展发挥重要作用。

王磊助理在随后的讲话中介绍了西安长立油气工程技术服务有限公司的情况,长期致力于为川庆钻探长庆钻井总公司提供人力(劳务)外包服务,公司高度重视员工的职业发展平台,他鼓励大家牢牢抓住这次学习的机会,不断提升自己,为自己创造更广阔的职业前景。

我校继续教育学院学历教育部部长杨卫杰老师和川庆钻探长庆钻井总公司人事劳资部培训主管岳元会老师分别介绍了学校的教学安排和公司的相关安排。开班仪式结束以后,我校继续教育学院信息与技术保障部部长谢辉老师为大家做了细致的学习平台使用培训,确保广大学生能够顺利在远程平台开展学习。

川庆钻探长庆钻井总公司2019级石油工程学历提升班开设高起专和专升本两个学历层次,共有176名学员。根据我校高等学历继续教育专业人才培养方案的相关要求,同学们将在我校进行2.5年的专业理论及实践环节的函授学习,顺利毕业之后,川庆钻探长庆钻井总公司将为之提供更大的发展平台,他们也将为企业发展贡献自己的力量。



版权所有©西安石油大学继续教育学院 地址:陕西省西安市雁塔区丈八东路11号 电话:(029)88382881