设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 学院新闻 > 正文


“新疆领导干部党性教育专题培训班”在我校培训中心顺利结业


                                         发布日期:2017-11-01    作者:   查看次数:61 次

10月31日上午,由中国延安干部学院主办的“第3期新疆领导干部党性教育专题培训班”在我校明德校区培训中心顺利结业。中国延安干部学院副院长靳铭出席并讲话。中国延安干部学院培训部学员二处处长杨文翔主持结业式。38名来自全疆党政机关的厅、处级领导干部学员参加结业式。

靳铭副院长指出,此次培训班恰逢十九大召开之时,培训期间学员们通过认真学习党的十九大精神,深刻感悟延安精神的丰富内涵,实地考察陕西部分地区推动经济社会发展的做法和经验,进一步增强了“四个意识”,锤炼了坚强党性,提高了工作能力。他希望各位学员将此次学习收获存之于心、践之于行,更好投身建设美丽新疆,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。

结业式上,阜康市委副书记、代市长张强,自治区水利厅党组成员、副厅长侯建新作为学员代表发言。他们一致认为,通过专家讲座与现场教学,感悟了伟大的延安精神,学习了梁家河的“大学问”与陕西贯彻新发展理念的经验与做法,心灵受到震撼,思想得到启迪,有助于坚定理想信念、加强党性修养、提高工作能力。

 

 

    培训期间,校党委书记赛云秀、纪委书记李延平会见了靳铭副院长,并就深化干部教育培训领域合作等方面工作进行了交流。

据悉,此次培训历时21天,我校培训中心承担了培训班关中长线现场教学实践的部分组织和保障任务,全体学员先后参观了临潼区城乡统筹示范基地、西安国际港务区及西安高新区。这是培训中心9月承接国家教育行政学院“高校干部培训管理者能力提升培训班”之后承办的又一期高层次国家级培训班。