设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 学院新闻 > 正文


全省组织部门新入部年轻干部示范培训班在我校培训中心圆满结业


                                         发布日期:2017-10-23    作者:   查看次数:67 次

10月20日下午,“全省组织部门新入部年轻干部示范培训班”圆满完成各项教学任务,在我校明德校区培训中心举办了结业仪式。省委组织部副部长王秉琦、我校副校长李天太出席结业式。省干教办副主任郭文超主持结业式。

王秉琦副部长在总结讲话中指出,此次培训内容丰富、方法灵活、学风端正、效果显著,恰逢党的十九大召开,意义重大。他希望所有学员通过此次培训,加深对新时代中国特色社会主义思想的理解,丰富组工业务知识,提高思想水平和业务工作能力,增强做好新时代组织工作的使命感、责任感和紧迫感。全体学员要把此次培训的学习成果转化为贯彻落实十九大精神的实际行动,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往,作出自己应有的贡献。

 

 

8名组工干部学员代表作了交流发言。大家纷纷表示,参加此次培训获益良多,培训内容紧贴工作实际,具有很强的指导意义,一定会尽快将所学知识融入到日常工作中,不忘初心、砥砺前行,扎实工作、努力奉献。

据悉,在为期5天的教学计划中,共包括专题报告、现场教学、工作交流和分组研讨等教学环节,内容上既关注组工干部的业务能力提升,又注重传统革命精神的传承教育。