设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 学院新闻 > 正文


2017年高校干部培训管理者能力提升培训班在我校培训中心圆满结业


                                         发布日期:2017-09-30    作者:   查看次数:72 次

     9月29日下午,“2017年高校干部培训管理者能力提升培训班”圆满完成各项教学任务,在我校明德校区培训中心举行了结业仪式。国家教育行政学院远程培训中心主任樊平军、国家教育行政学院中国教育干部网络学院管理中心副主任杨万杰、陕西教育干部培训中心副主任江涛出席结业式。陕西教育干部培训中心主任李国良主持结业式。

 

 

樊平军主任在总结讲话中对全体学员在培训期间所保持的良好组织纪律和饱满学习热情表示敬意,对大家对本次培训班的各项工作的支持、理解、配合表示感谢。他希望全体学员以此为新的起点,不断创新培训理念和方式方法,共同努力推动教育干部培训工作迈上新台阶。

本期班班长、锦州医科大学党委副书记丁维光,云南农业大学机关党委副书记张世杰作了交流发言。

本次培训班以教育干部培训管理者为对象,以“信仰的力量”为主题,旨在提高教育干部培训管理者的理论素养和履职尽责能力,促进同行之间的互相交流和学习。我校对举办此次培训班高度重视,学校党政领导多次主持召开协调会,党政办、保卫处、资产经营处、后勤管理处(后勤服务集团)等相关部门和培训中心通力协作,对各培训环节和后勤服务等工作作了精心安排并落实到位。在为期6天的教学计划中,共包括专题报告、现场教学、激情教学、工作交流和分组研讨等在内的13个教学环节,内容上既有高等教育宏观发展背景和政策的剖析,又有微观岗位层面的干部选拔测评方法介绍;既有先进教育干部培训理论的讲解,又有高校干部培训实践的经验交流;既关注教育干部培训管理者的履职能力提升,又注重传统革命精神的传承教育。

学员们纷纷表示,参加此次培训获益良多,培训内容“顶天立地”,培训方式灵活多样,一定会谨记各位领导专家的诚挚教导,不忘初心、砥砺前行,扎实工作、努力奉献。