渭南经开区城市基层党建战略研修班顺利开班

发布日期:2017-09-18    作者:培训部   查看次数:257 次

9月18日上午,渭南经开区城市基层党建战略研修班在我校明德校区顺利开班。渭南经开区非公经济和社会组织党工委书记党文俊、渭南经开区工商分局副局长谢访寨、西安石油大学继续教育学院院长郭岗彦出席了开班仪式。
    郭岗彦院长首先向来自渭南经开区的50余名培训学员介绍了我校的历史沿革和培训中心基本情况。随后,谢访寨副局长宣读了本次培训课程安排与纪律要求,党文俊书记最后针对本期培训学员提出三点要求和希望:一是要转变角色,端正态度,安心抓好学习;二是要坚持问题导向,知行合一,从学习中找到解决实际问题的思路和方法;三是要严守培训纪律,确保培训效果,切实展示开发区干部的良好形象。
    本次培训为期三天,培训学员均为来自渭南经开区非公企业、社会组织、国有企业及学校的党支部书记和党务干部,培训课程紧扣基层党务工作实际需求,课堂讲授与实践教学相结合,并安排了课前唱红歌等环节,达到启发思维、开拓视野、提升能力的目的,推动渭南经开区党务工作更好的发展。