设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 学院新闻 > 正文


上海市委组织部、上海市委党校考察组一行来我校调研干部教育培训工作


                                         发布日期:2017-08-06    作者:培训部   查看次数:79 次

83日下午,上海市委组织部干部教育处副处长曲介庸、上海市委党校第二分校副校长吴从环等一行四人来我校明德校区考察调研“陕西省干部教育培训西安石油大学基地”工作。陕西省委组织部干部教育处处长马亮陪同。我校副校长李天太、继续教育学院院长郭岗彦及陕西省委党校、陕西省行政学院、西安市委组织部相关领导参加座谈。

 

李天太副校长对曲介庸副处长一行来校调研表示欢迎,并介绍了我校的发展历程和基本情况,着重介绍了学校近年来在学科建设、人才培养、科学研究等方面取得的成绩。李天太副校长谈到,我校高度重视干部教育培训工作,在开展工作时主要采取了“两个结合”做法,即石油精神与延安精神相结合、石油经济与地方区域经济相结合,并取得了一定成效。

继续教育学院院长、陕西省干部教育培训西安石油大学基地工作领导小组办公室主任郭岗彦从基地概况、干部教育培训情况、管理服务、条件保障四个方面作了介绍。随后,曲介庸副处长一行对培训场地与设施进行了参观。参观后,陕西省委党校、陕西省行政学院、西安市委组织部相关领导也分别就干部教育培训工作作了交流发言。

曲介庸副处长表示,要学习陕西在干部教育培训工作中的好经验好做法,为上海的建设发展提供支持和保障。希望在今后的工作中进一步加强与陕西的交流合作,实现资源共享。

省委组织部干教处处长马亮在总结会议时谈到,上海是改革开放的排头兵和创新发展的的先行者,希望通过加强与上海的交流合作,更好地为陕西实现追赶超越贡献力量。