设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 学院新闻 > 正文


全省地税系统税收征管综合能力提升培训班在我校培训中心举办


                                         发布日期:2017-06-27    作者:   查看次数:422 次

 

6月26日上午,全省地税系统税收征管综合能力提升培训班在我校明德校区培训中心开班。校党委副书记张木出席开班仪式并致辞。省地税局征科处处长樊迎革主持开班仪式。全省各地市地税系统征管科长、纳服科长及业务骨干共58人参加开班仪式。
张木副书记在致辞中简要介绍了我校的发展历程和基本情况,以及培训中心开展各类培训的情况和近年来取得的各项成绩。他说,本期培训班在省第十三次党代会提出“五新”战略、奋力谱写追赶超越新篇章的关键节点举办,充分体现了省地税局领导和广大地税干部干事创业、争做贡献的决心。我校培训中心将竭诚为参训学员提供优质服务,使大家在培训期间安心学习、有所收获。
樊迎革处长对我校为举办此次培训班付出的辛勤努力表示感谢,并对全体学员提出了具体要求。
据悉,此次培训为期5天,是省地税局针对关键业务、电子税务局与金税三期,转变征管方式、实施数据管税而专门开设的一次培训,旨在顺应新形势下地税工作发展方向,努力提升地税系统征管及各级业务干部的工作水平与能力。