我校培训中心成功承办“提升系统思维能力,加快陕西追赶超越步伐”专题培训班

发布日期:2017-06-26    作者:   查看次数:391 次

6月23日,2017年春季陕西省干部教育培训“提升系统思维能力,加快陕西追赶超越步伐”专题培训班在我校明德校区培训中心顺利结束。
本期培训班为期两周,聘请了省行政学院、省委党校、陕西省社科院,以及我校和兄弟院校的专家教授授课,安排了微论坛、结构化研讨等互动交流环节以实现教学相长、学学相长;同时安排在西咸新区沣西新城、空港新城实地考察教学,帮助大家深刻认识和准确把握运用系统化思维推动发展的深刻内涵,并立足省情实际,充分发挥优势,积极主动作为,跳出“城墙思维”,打造区域协调发展新格局,实现陕南绿色循环发展、关中协同创新发展、陕北转型持续区域发展的目标,加快陕西追赶超越步伐。