西安市地税系统政工干部培训班顺利开班

发布日期:2017-06-07    作者:培训部   查看次数:217 次

6月7日上午,西安市地税系统政工干部培训班在我校明德校区南阶教学楼109教室顺利开班。西安市地方税务局党委委员、政治部主任徐华,西安市地方税务局老干办主任、政治部副主任刘旭东,继续教育学院院长郭岗彦,继续教育学院副院长吴民生出席了开班仪式,仪式由西安市地方税务局考核办专职副主任雷海泉主持。
    郭岗彦院长在致辞中对来自西安市地税系统政工部门80余名培训学员表示了热烈欢迎,并向大家介绍了我校的发展历程和培训中心的基本情况。随后,徐华主任作动员讲话,他强调参加学习的培训学员要深刻理解培训意义,准确把握培训内容重点,加强培训成效,提高解决问题和工作落实能力,努力成为忠诚、干净、担当的政工干部。雷海泉主任最后对培训学员提出三点要求:一是要珍惜机会,学有收获;二是要学用结合,提高能力;三是要严守纪律,树好形象。
    本次培训为期三天,为深入贯彻落实党的干部路线方针政策,进一步加强全市地税系统政工干部业务培训,特聘请了省公务员局、省编办等相关处室领导授课,以达到不断提高政工干部知全局、懂本行、强业务的能力素质的目的,为奋力追赶超越、建设三个地税提供坚强的组织保证。