设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 学院新闻 > 正文


省干部教育培训高校基地来我校培训中心开展互查互学调研活动


                                         发布日期:2017-05-24    作者:   查看次数:117 次

 

为更好落实省委组织部2016年12月召开的陕西省干部教育培训高校基地负责人会议精神,5月23日下午, 由陕西省委组织部干部教育处组织,西安交通大学、西北农林科技大学、陕西师范大学、西北大学、西安建筑科技大学、西北政法大学等省干部教育基地负责人组成的专家组一行7人来我校调研干部教育培训工作。
专家组首先听取了继续教育学院院长、陕西省干部教育培训西安石油大学基地办公室主任郭岗彦的工作汇报,查阅了培训相关资料,随后查看了基地的硬件设施,最后召开座谈会。专家组对我校干部培训工作给予高度评价,一致认为我校党政领导高度重视干部教育培训工作,基地领导机构设置完备,日常管理严谨;学校充分发挥学科、师资等优势,设计的培训项目既符合我省实际,又贴近干部需求,尤其是在培训中采用的特色教学方式充分调动了学员积极性,反响热烈,取得了显著的培训效果。同时,专家组成员达成共识,由省委组织部干部培训处牵头,整合干部教育基地资源,相互借鉴、相互学习,组建培训联盟及师资资源库,实现培训资源共享,不断提升干部教育培训质量。
在汇报中,郭院长重点介绍了去年高校基地负责人会议后,我校在干部教育培训方面取得的新进展和基地建设新情况。他表示,我校党政领导高度重视干部教育培训工作,不断加大软硬件投入,引入优质师资,周密组织、精心设计、科学施训、严格管理、热情服务,各项工作进展顺利,成效明显。
郭岗彦院长汇报工作
 
据悉,我校培训中心自2014年承担干部教育培训工作以来,在省委组织部的正确领导下,基地已举办26期专题研修班和8期专题班,累计培训学员1217人次,为陕西干部能力提升和服务地方经济社会发展做出了应有贡献。