发布日期:2017-05-22    作者:   查看次数:163 次

5月20日上午,中国石油天然气集团公司录井新技术培训班在我校培训中心顺利举办。中国石油天然气集团公司工程技术分公司刘应忠处长、中国石油天然气集团公司经济技术研究院海外所汪红书记、继续教育学院郭岗彦院长出席了开班仪式,仪式由继续教育学院吴民生副院长主持。
郭岗彦院长首先对刘应忠处长对我院培训工作一如既往的支持表示衷心感谢,并向来自各油田企业的35名培训学员详细介绍了我校及培训中心的历史沿革和基本情况。刘应忠处长强调了举办本期培训班的重要性,并希望每位培训学员在培训期间能严格遵守纪律,确保顺利完成培训任务,达到学以致用的目的。
参加本期培训学习的学员均为来自集团公司油气田企业、工程技术服务企业从事录井工程技术管理及录井技术研发应用骨干。本次培训是为了进一步落实中石油集团公司石油工程录井业务的发展规划,以加快培养具有较强创新能力的高层次录井专业技术人才,提高录井专业整体发展水平为目标。

开班仪式