我校培训中心举办“项目管理与区域经济发展”专题研修培训班

发布日期:2017-05-16    作者:   查看次数:182 次

5月16日上午,2017年春季陕西省干部教育培训专题研修“项目管理与区域经济发展”培训班在我校南区培训中心顺利举办。来自全省各厅局直属机关和地市、县政府部门三十余位学员及继续教育学院吴民生副院长参加了开班仪式。
吴民生副院长在开班致辞中简要介绍了我校的历史沿革、培训中心的发展概况及干部培训基地的建设情况,并针对本期培训提出了纪律要求。
本次专题开设了管理视角“传承与发展”、PPP项目风险防范与案例分析、大西安建设愿景纵横谈、新常态下的市场经济运行和调控及项目管理的发展与应用等相关培训课程,力争使学员通过专题学习,培养运筹思维和创新意识,促进领导干部实际工作中的方式方法创新,以项目管理和系统思维推动区域经济协调可持续发展,为建设富裕和谐美丽陕西,谱写追赶超越新篇章而努力。