设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 学院新闻 > 正文


全省干部教育培训工作会及党性教育示范基地建设座谈会在我校南校区继续教育学院召开


                                         发布日期:2017-03-17    作者:综合部   查看次数:306 次

 

3月16日上午, 省委组织部在我校南校区先后召开了全省干部教育培训工作会和全省党性教育示范基地建设座谈会。省委组织部副部长王秉琦出席会议并讲话。省委干部教育办公室副主任郭文超主持会议。

会前,王秉琦副部长会见了我校党委书记赛云秀、校党委副书记张木、副校长李天太,并听取了我校关于干部教育培训工作及基地建设情况的汇报。


 
   赛云秀书记与省委组织部副部长王秉琦(右二)、省委干部教育办公室副主任郭文超(左二)、
省委高教工委副书记陈乃霞(左一)交流
 

各地市及部分区、县组织部负责人,省委党校、省行政学院负责人,西安交通大学、西北大学、西安石油大学等7所省干部教育培训高校基地负责人参加了全省干部教育培训工作会。

会上,咸阳市、延安市、汉中市及陕西师范大学干部教育培训基地负责人就如何做好干部教育培训工作作了交流发言。王秉琦副部长和郭文超副主任向碑林区、富平县等获批“陕西省干部教育培训党性教育基地”的八个单位进行了授牌。

王秉琦副部长指出,做好干部教育培训工作,要深入学习习近平总书记系列讲话尤其是来陕视察讲话以及十八届五中全会、六中全会会议精神,紧扣“追赶超越”定位目标和“五个扎实”工作要求,强化“四个意识”,让中央精神在陕西落地生根。王秉琦副部长要求,继续做好我省干部教育培训工作,一要加大干部培训改革创新力度;二要加强和改进干部教育培训模式,让培训科学化、制度化、规范化;三要坚持问题导向、需求导向,聚焦主业主课,统筹重点任务推进,实现精准培训;四要做好文化自信大文章;五要进一步规范干部培训基地管理,不断提升培训质量。

 

省委组织部副部长王秉琦讲话
 

在随后召开的全省党性教育示范基地建设座谈会上,省委党史研究室办公室丁仕显主任、省委党校毕远佞教授作为基地建设检查组专家,向与会人员通报了全省党性教育基地建设情况。王秉琦副部长、郭文超副主任与各基地所在地市组织部负责人进行了充分交流。

 

 

会场