设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 学院新闻 > 正文


省委组织部领导来我校检查指导干部教育培训基地工作


                                         发布日期:2017-01-07    作者:培训部   查看次数:488 次

     1月5日下午,省委组织部副部长王秉琦、省委干部教育办公室副主任郭文超、省委组织部干部教育处处长王红奇一行三人来我校南校区继续教育学院检查指导“陕西省干部教育培训西安石油大学基地”工作。校党政领导赛云秀、雷西合、苏文甫及党政办公室、组织部负责人陪同检查。
     王秉琦副部长一行参观了我校继续教育学院培训中心的教室、餐厅、住宿等方面的硬件设施,并查阅了我校开展干部教育培训工作两年以来的相关资料。随后继续教育学院院长、基地工作领导小组办公室主任郭岗彦从基地培训情况、条件保障、发展思路等方面作了专题汇报。


王秉琦副部长(右三)一行参观培训中心教室

     王秉琦副部长听取汇报后,对我校两年来为全省干部教育培训所做的工作给予了充分肯定,并对我校在干部教育培训实施过程中创新性的教学方式方法给予了高度评价。他指出,学校党政领导高度重视基地建设,基地领导机构设置齐全,工作人员认真负责、创新意识突出,培训工作成绩显著,得到了参训学员的普遍好评,收到了良好的社会效果。他强调,在今后的培训工作中,基地要进一步明确定位与发展理念,加强师资队伍建设和教学组织管理;要进一步拓展培训视野,教育培训工作要紧扣时代和社会发展需要;要在全省成立干部教育培训联盟的基础上,进一步整合资源,办出特色、办出品牌,早日成为陕西省干部教育培训省内一流基地,为我省实现追赶超越贡献力量。


王秉琦副部长讲话

     座谈会上,校党委书记、基地工作领导小组组长赛云秀对王秉琦副部长一行的到来表示热烈欢迎,对省委组织部和上级部门对我校基地建设的大力支持表示感谢。赛书记表示,学校将以此次检查指导为契机,按照省委组织部的要求和部署,整合全校资源把基地建设好,力争为陕西省干部教育培训工作做出新的贡献。


赛云秀书记致辞


会场