设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 学院新闻 > 正文


陕西省委组织部正式批准我校成为省干部教育培训高校基地


                                         发布日期:2016-12-22    作者:培训部   查看次数:393 次

     12月15日,陕西省委组织部在省委召开全省干部教育培训高校基地工作会议。中共陕西省委组织部副部长王秉琦,陕西省委高教工委副书记、纪工委书记郝利生共同为我校干部教育培训基地授牌。

自2014年秋季以来,我校被省委组织部确定为省干部教育培训试点单位,先后举办了陕西省干部教育培训专题研修班6个专题21期,专题班次3个专题6期,累计培训970余人次。在我校党政领导的大力支持下,在全校上下的大力配合下,我校的干部教育培训工作进展顺利,培训成效明显,取得了热烈的社会反响。这次为我校干部教育培训基地正式授牌,意味着我校正式成为陕西省干部教育培训高校基地,这是省委组织部对我校的信任与支持,也是对我校干部教育培训工作的充分肯定。我校是继2004年省委组织部批准西安交通大学、西北农林科技大学、西北大学和2008年增补西安建筑科技大学和西北政法大学,2015年增补陕西师范大学后,最后一个被增补的干部培训高校基地。
李天太副校长在会上作了专题汇报,从选准自身特点,彰显特色优势;创新培训模式,细化培训管理;硬件条件完善,服务保障到位等三个方面向与会领导汇报了我校基地建设情况。
我校党委组织部、继续教育学院相关负责人参加了本次会议和授牌仪式。