设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 学院新闻 > 正文


“铜川市干部教育培训西安石油大学基地”揭牌仪式在我校举行


                                         发布日期:2016-12-08    作者:   查看次数:513 次

     12月7日上午,“铜川市干部教育培训西安石油大学基地”揭牌仪式在我校培训中心举行。我校党委书记赛云秀、党委副书记张木,铜川市委常委、市委组织部部长王刚,市委组织部副部长、市干教办(市委人才办)主任韩晓晖,市国资委主任赵官龙出席。我校继续教育学院、铜川市干教办(市委人才办)相关负责人及铜川市市属企业30余位领导参加了揭牌仪式。


   

     张木副书记在揭牌仪式上致辞。他指出,我校与铜川市签署共建和互设“教育基地”合作协议,是开展校地合作的进一步深化,也是将老一辈革命家缔造的“照金精神”发扬光大的具体实践。我校将在不断学习和汲取“照金干部教育基地”培训工作好的做法基础上,积极与铜川市委组织部联合开展多层次、多样化的干部培训,着力增强干部教育培训的针对性和实效性,不断提升教育培训质量,为铜川市的经济社会发展和建设高素质干部队伍作出贡献。
    王刚部长在仪式上作了讲话。他指出,此次铜川市干部教育培训西安石油大学基地的揭牌标志着校地合作的进一步加深,今后要继续坚持协作发展、共同提高的原则,建设师资交流、资源共享、课程开发的新平台,实现优势互补、校地双赢的良好局面。
    在大家的热烈掌声中,赛云秀书记与王刚部长共同为“铜川市干部教育培训西安石油大学基地”揭牌。


   

     据悉,我校于今年9月在照金干部教育基地挂牌成立了“西安石油大学爱国主义教育基地”,并与铜川市签署了共建和互设“教育基地”合作协议。
    基地揭牌仪式后,还举行了铜川市市属国有企业领导专题培训班开班仪式。