我校举办陕西省干部教育培训“项目管理与区域经济发展”专题研修班

发布日期:2016-12-07    作者:   查看次数:300 次

12月6日上午,2016年秋季陕西省干部教育培训 “项目管理与区域经济发展”专题研修班在我校培训中心顺利开班。继续教育学院党总支书记闫大维出席了开班仪式,仪式由吴民生副院长主持。

闫书记在致辞中向参加本期培训的来自我省各市、县和省直部门的各位学员介绍了我校的发展历程和培训中心的基本情况,并希望每位学员能克服年底工作头绪繁多,任务繁重的实际困难,协调好单位工作与外出培训之间的关系,静心学习,认真思考,通过培训,学有所获。

本期专题经学院精心设计、多次研讨论证,于今年上半年上报省委组织部并获批通过,在教学实施过程中,聘请了西安市委党校、我校和兄弟院校的专家教授授课,力争使每一位干部学员通过为期3天的学习,树立现代项目管理理念,培养领导干部运筹意识和系统思维,提升政府投资项目管理绩效和水平,优化政府管理,促进政府管理方式方法创新,推动区域经济协调发展,开创陕西建设新局面。