我校举办延长油田股份有限公司管理干部暨后备“千人计划”培训班

发布日期:2016-11-02    作者:   查看次数:427 次

10月31日上午,在我校南区培训中心,延长油田股份有限公司管理干部暨后备“千人计划”员工骨干石油业务知识培训班顺利举办。延长油田股份有限公司团委王磊书记,西安石油大学继续教育学院吴民生副院长出席了开班仪式。
吴民生副院长向来自延长油田公司的50余名培训学员简要介绍了我校发展历程和继续教育学院及培训中心的发展情况,并希望各位学员把握培训机会,加强理论知识学习,不断提升个人专业素养,为延长油田的发展贡献自己的力量。王磊书记随后强调了集团公司立足于“再建百年油田,千万吨以上稳产20年”的发展战略要求,通过对公司管理干部及后备进行每批千人规模的系统培训,达到“启发思维、冲击观念、开阔视野、增强底蕴”,加强干部队伍建设,提高能力素质,调动全员工作和学习积极性,促进经营管理水平快速提高的目的。为此,王书记针对本次培训提出了严守培训纪律,保持良好学习状态,做到学以致用等具体要求。
本次培训为期7天,安排了包括石油勘探开发理论知识、钻井、石油开采、安全管理、前沿技术讲座等方面的内容,通过理论与实践的有效结合,进一步提高培训学员的专业技术素质,为公司的持续发展起到积极地推动作用。