继续教育学院党总支赴新校区铁人馆、校史馆参观学习

发布日期:2016-10-12    作者:继续教育学院党总支   查看次数:466 次

为进一步深化“两学一做”学习教育,弘扬大庆精神、铁人精神,引导全体党员铭记校史,争做合格优秀共产党员,近日,继续教育学院党总支组织全体党员前往我校新校区铁人馆和校史馆参观学习。
    在参观铁人馆的过程中,党员同志们循着铁人王进喜的成长轨迹,了解了成立半个世纪以来沉淀的大庆精神和铁人精神的历史渊源,真切感受到了一位石油共产党人的责任和担当;接下来,全体党员同志在解说员的引导下参观了校史馆,全面了解了学校的历史发展过程和辉煌成就。参观结束后,大家被铁人王进喜的朴实语言和豪迈壮举所震撼,纷纷表示在今后的学习工作中要不断学习铁人的实干精神、爱国精神和奉献精神,秉承和发扬我校发展65年来的优良传统,爱岗敬业、恪尽职守,开拓创新、团结奋进,做一名优秀的共产党员,为我校积极推进“双一流”建设贡献自己的力量。