将“两学一做”落实到实际工作中去 我院党总支书记讲党课

发布日期:2016-07-04    作者:继续教育学院党总支   查看次数:423 次

近日,为了更好开展“两学一做”学习教育,激励广大党员牢记使命、奋发进取,推动学院各项工作的开展,我院党总支书记闫大维同志结合学院工作和自己在“两学一做”学习中的体会,在西安石油大学培训中心第四教室为全体党员讲党课。
    党课上,闫书记从对“两学一做”的认识入手,为全院党员讲解了中央号召全体党员开展“两学一做”学习教育的背景、方案和要求等,并就如何学习才能不断提高政治素养与大家进行了交流。他指出, “两学一做”学习教育最终目的就是要解决好“党员合格”这个重要课题。要通过开展学习教育,真正把“学”转化为做合格党员的“内在动力”,以党章党规规范言行,用系列讲话指导实践,切实增强全体党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。
    最后,闫书记结合学院实际工作中存在的问题,要求全院党员要将学习教育与学院的工作有机衔接,尽好责、抓到位、见实效,走在前列、干在实处。并希望全体党员干部,以崭新的面貌,良好的姿态,严实的作风,一流的业绩,为学院发展做出新的更大贡献。