校党委书记赛云秀教授来我院调研指导工作

发布日期:2016-05-27    作者:综合部   查看次数:655 次

2016年5月27日,校党委书记、博士生导师赛云秀教授在党政办公室、党委组织部负责人陪同下来我院调研并指导工作。学院全体处科级干部参加了调研座谈,座谈会在南校区培训中心第二会议室举行。
    继续教育学院党总支书记闫大维、院长郭岗彦全面汇报了继续教育学院的工作。闫大维书记从学院发展历程及基本情况、业务开展情况、党建工作及面临的机遇与挑战四个方面进行汇报。郭岗彦院长结合继教院的发展情况,汇报了继教院最新凝炼的发展理念、团队文化及目标定位。汇报过程中,赛书记针对汇报情况不断提问并指导。
    赛云秀书记听取汇报后对学院近几年工作发展表示肯定,并重点就培训工作特色发展提出了六点希望:1.凝练特色,创新理念;2.发挥各院系及教师的作用;3.发挥政府的作用;4.挖掘行业优势;5.发挥横向基地作用;6.发挥社会各个组织的作用。他指出在过渡时期,加强内部管理,勇于创新,勇于攀登实现继续教育事业发展的腾飞。