继续教育学院召开“两学一做”学习教育动员会

发布日期:2016-05-19    作者:综合部   查看次数:454 次

2016年5月19日,继续教育学院全体党员在培训中心114会议室召开“两学一做”学习教育动员会,安排部署相关工作。
    党总支书记闫大维同志首先传达了学校党委《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》通知精神,然后安排部署了我院党总支关于“两学一做”学习教育的实施办法,要求各党支部通过集中学习、个人自学、专题讨论、讲党课、民主评议党员等多种形式开展学习教育,通过系列学习夯实理论基础,提高党员修养,增强思考能力,提高业务水平,以学习促成效,为推动学院各项工作向前发展提供坚强组织保证。
    会后,院中心理论学习小组集中学习了《党章》。