设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 学院新闻 > 正文


西安石油大学培训中心召开董事会监事会成立会


                                         发布日期:2016-05-09    作者:综合部   查看次数:487 次

    2016年5月6日下午3点,在西安石油大学培训中心第二会议室,召开“西安石油大学培训中心董事会监事会成立会”。会议由西安石油大学李天太副校长主持,校纪委、计划财务处、国有资产处、资产经营处、审计处及继续教育学院相关负责人参加了会议。
    首先由李天太副校长代表学校(股东)宣布培训中心董事会及监事会组成人员;会议讨论通过《西安石油大学培训中心章程》;按照章程规定产生董事长、监事长;按照章程规定任命了培训中心领导班子;培训中心董事长郭岗彦汇报了培训中心前期工作;会议讨论了培训中心重大事项议事规则。
    郭岗彦为西安石油大学培训中心董事长,赵承胜为西安石油大学培训中心监事长,西安石油大学培训中心与西安石油大学继续教育学院合署办公。在完成了各项预定议程后,西安石油大学培训中心董事会监事会成立会圆满结束。

董事会监事会成员合影

会场