中国石油天然气集团公司试油测试技术培训班顺利举办

发布日期:2016-04-27    作者:培训部   查看次数:348 次

4月19日至28日,由中国石油天然气集团公司工程技术分公司主办的试油测试技术培训班在我校培训中心顺利举办。开班仪式上,继续教育学院郭岗彦院长向学员介绍了我校的历史沿革、继续教育学院及培训中心的发展情况。工程技术分公司何昀宾高级主管强调了举办本期培训班的重要性,并希望参训学员珍惜来之不易的学习和交流机会,学有所获;同时对参训学员提出了具体的纪律要求。
    本次培训班旨在进一步加快培养具有较强创新能力的高层次试油测试专业技术人才,提高专业整体发展水平。按照集团公司人事部的安排,由我校承办本次培训,授课教师大部分是集团公司长期从事试油测试业务工作的专家,同时也邀请了中国石油大学、我校及斯伦贝谢的部分专家教授进行专题讲授。此次参加培训的80余位学员均为来自全国各地从事试油及测试岗位一线的技术骨干。