我校承办“人力资源开发与管理”培训班总结交流会

发布日期:2016-03-15    作者:培训部   查看次数:335 次

3月12日下午,“人力资源开发与管理”培训班总结交流会在我校南区培训中心召开。培训班团长、陕西省干部教育委员会办公室副主任赵亚莉,我校党委书记赛云秀出席会议。培训班全体学员及全省从事干部教育培训工作的省直机关主管领导、各地市组织部部长(副部长)参加了会议。
    赵亚莉副主任在总结时强调,今年是“十三五”的开局之年,干部教育培训工作面临着新形势和新任务,我省的干部培训工作要充分利用我省的红色革命教育资源,力争办出特色、办出水平,成为国内干部教育培训的一面旗帜。
    赛云秀书记介绍了我校培训中心的基本情况,表示要进一步加强与省干部教育委员会办公室的交流合作,为陕西省干部培训工作提供更多支持。
    继续教育学院院长郭岗彦就我校干部教育培训情况作了专题汇报。
    与会人员在总结参加此次培训班学习体会的基础上,结合《干部教育培训工作条例》交流了各单位在干部教育中的先进经验,同时就当前我省干部教育培训工作进行了探讨。