设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 学院新闻 > 正文


省属高校领导干部学习贯彻十八届五中全会精神专题研讨班在我校顺利开班


                                         发布日期:2016-03-14    作者:培训部   查看次数:370 次

    3月9日上午,省属高校领导干部学习贯彻十八届五中全会精神专题研讨班在我校南区培训中心顺利开班。省委高教工委书记李仲为,省委高教工委常务副书记董小龙,省委高教工委副书记、省高教纪工委书记郝利生出席开班仪式。仪式由董小龙副书记主持。
    李仲为书记在开班仪式上作了动员讲话。他强调,参加学习研讨的领导干部要做到统一思想、提高认识,切实增强学习贯彻全会精神的自觉性;要深刻领会、学以致用,确保全会精神的有效落实;要注重贯彻与实践,把全会精神放到提高教育质量的新要求中去落实。他要求,参加学习研讨的领导干部要珍惜学习机会,树立良好学风,真正做到学之愈久、知之愈深、信之愈笃、行之愈坚,将全会精神转化为推动工作、促进发展的强大动力,努力开创我省高等教育的新局面。
    此次研讨班共有来自全省高校的80余位党委书记、副书记参加。研讨班将通过深入学习习近平总书记系列重要讲话和十八届五中全会精神,紧紧围绕“四个全面”战略布局,牢固树立“五大发展理念”,以提升创新能力为重点,以加强党的建设为保证,切实将思想与行动统一到中央和省委的决策部署上来,实现加快建设教育强省的目标。
    开班仪式前,省委高教工委领导与我校党政领导赛云秀、屈展、张木、李天太进行了亲切交谈。
 

 

李仲为书记作动员讲话

 

董小龙副书记主持开班仪式

 

开班仪式

 

李仲为书记(左二)、董小龙副书记(右一)、郝利生副书记(右二)与赛云秀书记(左一)、屈展校长(右三)亲切交谈