赛云秀书记应邀在陕西省人力资源和社会保障厅“人社课堂”作报告

发布日期:2016-02-29    作者:综合部   查看次数:491 次

2月25日下午,校党委书记、博士生导师赛云秀教授应陕西省人力资源和社会保障厅邀请,在省政府大楼东会议厅“人社课堂”,为该厅300余名干部职工进行了“项目管理的发展与应用”专题学术报告。人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长雷耀堂主持讲座。
    报告结合理论学习与工作实践,根据省人社厅“以项目支撑推动人社工作创新发展”的部署,围绕项目带动战略、项目管理重要性、项目管理知识体系、项目管理与创新发展等内容,通过对项目管理知识体系的阐述、对项目实施过程的分解讲述,以及列举实例等方式进行了形象生动的讲授。报告通俗易懂、深入浅出,现场气氛活跃,反响积极,有助于提升干部自身项目管理业务水平。
    校继续教育学院和宣传部的相关工作人员参与了此次报告。

赛云秀书记作报告