设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 学院新闻 > 正文


中国石油陕西销售公司2015年处级干部培训班顺利开班


                                         发布日期:2015-11-13    作者:培训班   查看次数:795 次

 

11月11日上午,中国石油陕西销售公司2015年处级干部培训班在我校南区培训中心报告厅顺利开班。中国石油陕西销售公司党委书记杨子清,西安石油大学纪委书记李延平出席了开班仪式,仪式由中国石油陕西销售公司纪委书记张智慧主持。
李延平书记在致辞中对来自中国石油陕西销售的50余名培训学员表示了热烈欢迎,并向大家介绍了我校的发展历程和近些年取得的辉煌成就,同时希望通过本次培训各位学员能加强理论学习,不断提升个人专业素养,为石油行业的发展贡献自己的力量。随后,杨子清书记阐述了此次培训的重要性,面临改革创新举步艰难的局面,通过培训提升干部的履职能力,要锤炼树正气、搞团结、求创新、接地气和非职位领导力这五种能力,进一步提高每一位干部的思想境界。
    本次培训聘请了国家行政学院、省委党校专家教授,以及陕西销售公司领导干部授课,理论结合实际,让每一位处级干部学员在为期3天的学习中不断充电,加强个人理论水平,提升业务专业素养,切实增强践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉,为企业的持续稳定发展起到积极地促进作用。