设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 学院新闻 > 正文


严以律已、严守政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的“明白人”——继续教育学院开展“三严三实”专题教育学习研讨会简讯


                                         发布日期:2015-10-23    作者:综合部   查看次数:622 次

 

20151021日,我院在培训中心114会议室进行“三严三实”专题党课学习和第二次专题教育研讨会。全院部室负责人及学院领导干部9人参加会议。
学院党总支书记闫大维同志从充分认识三严三实重要意义,准确把握“三严三实深刻内涵,扎实开展三严三实专题教育,以优良作风推进继续教育学院各项工作三个方面进行党课讲座。
在此次专题研讨会上,党总支书记闫大维同志指出应当严以律已、严守政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’。对于我们干部来说,就是要经常审视自己,看一看在政治上,有没有按照共产党员的标准严格要求自己。严格遵守党章,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人,在工作和生活中严格遵守中央八项规定。学院院长郭岗彦同志发言此次学习非常的重要必要,要通过此次学习结合实际工作,进一步理顺工作关系,提高工作效率,完成好各项具体工作。其他参会人员也结合各自工作纷纷发表学习体会。
通过党课学习和专题讨论,大家对三严三实专题教育活动意义有了更进一步的认识,同时对学院工作存在的问题和努力方向也有了更清醒的认识,表示在今后工作中,应自觉践行“三严三实”推动学院事业的全面发展。