陕西延安石油天然气有限公司技术骨干石油业务知识培训班顺利举办

发布日期:2015-03-23    作者:培训部   查看次数:428 次

为加强陕西延安石油天然气有限公司专业技术人员对于石油前沿技术的学习,同时以提高专业技术人员的创新能力为核心,加快知识更新,完善知识结构为目的,西安石油大学继续教育学院与陕西延安石油天然气有限公司共同举办的“技术骨干石油业务知识培训班”于1月21日在我校顺利开班。来自公司30余名技术人员参加了此次培训。为高质量的完成此次培训任务,我院精心设计培训方案,挑选专业知识及实践经验过硬的老师授课。
    在5天的培训时间里,培训的内容涵盖了现代钻井技术现状及发展规律、国内外油气储运前沿技术、油田水处理前沿技术、世界油气资源与中国可持续发展战略等。通过本次培训,增强了学员对石油前沿技术的学习与掌握,收到了良好的效果。经过双方的共同努力,本期培训班于元月26日圆满结束。