设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 学院新闻 > 正文


延长油田股份有限公司管理干部暨后备“千人”培训班顺利结业


                                         发布日期:2014-12-24    作者:培训部   查看次数:393 次

12月21日下午,延长油田股份有限公司管理干部暨后备“千人”培训计划首批员工骨干石油业务知识培训班顺利结业。
    本次培训为期14天,通过石油勘探开发知识的介绍、前沿技术讲座、现场观摩学习等方式,让每一位学员全面系统的了解石油地质勘探、钻井、石油开采、非常规能源开发、安全管理的相关知识,通过理论与实践的有效结合,进一步提高了培训学员的专业技术素质,为企业的持续稳定发展起到了积极地促进作用。
     延长油田公司“千人”培训计划立足于“再建百年油田,千万吨以上稳产20年”的发展战略要求,着眼未来,按照油田公司“启发思维、冲击观念、开阔视野、增强底蕴”的培训要求,通过对公司管理干部及后备进行每批为千人规模的系统培训,加强干部队伍建设,提高干部队伍的能力素质,以建立长效、开放的培训机制,达到调动全员工作和学习积极性,促进经营管理水平快速提高的目的。在随后的三到四年内,经校企双方多次磋商、统筹规划,我校将依照油田公司的要求分批次完成“千人”计划的培训任务。