2014年成人高等教育本科生申请学士学位外语水平考试顺利举行

发布日期:2014-11-03    作者:学历教育部   查看次数:1416 次

11月1日,“2014年陕西省成人高等教育本科生申请学士学位外语水平考试”在我校南校区考点顺利进行,今年我校共有279名成人学生报名并参加了此项考试。
    本次考试由继续教育学院主办,教务处、研究生部协办。为了顺利完成考试各项工作,学校成立了以方明副校长为主考,继续教育学院郭岗彦院长为执行主考,教务处易和平副处长、继续教育学院杨彩鸽副院长为副主考的考试领导小组。后勤服务集团、保卫处、校医院等有关部门对考试给予了大力支持和配合。
    按照陕西省学位办相关要求,继续教育学院及时组织考点相关工作人员学习了解考试工作要求,对各项工作进行了周密详细的布置。考试流程严格按照相关规定执行。考试当天,考试领导小组成员全程参与现场指挥,并积极配合陕西省学位办专门派出的巡视人员和督查员进行了考场巡视。
    经过全院上下的共同努力及相关部门的通力合作,考试工作圆满完成。