我院与南洋教育合作举办相关培训业务的公告

发布日期:2014-03-05    作者:培训部   查看次数:2231 次

为提高学生综合素质,满足学生多方面课外学习要求,西安石油大学与陕西大南洋教育科技有限公司合作在西安石油大学户县校区内举办“资质证书类和资格考试类考前辅导班”。陕西大南洋教育科技有限公司具体负责办班,我校继续教育学院对培训项目进行审核,并对培训全过程实施监督管理。
    陕西大南洋教育科技有限公司是经相关行政部门批准成立的主要从事教务服务培训的办学机构。在学历教育以外,专注学生的职业教育培训,从职业资格培训、职称考前培训等方面着手,致力于大学生学业规划,提高学生个人的职业竞争能力,为学生个人的成长和发展创造更大的空间。
    为了帮助广大学员进行系统有效的学习,全面掌握考试要点,把握考试命题趋势,根据各类考试大纲和指定教材进行辅导,以使每位学员顺利通过考试。陕西大南洋教育科技有限公司将一如既往的关注每一位学生的学业,从大一入学至毕业离校,将伴随你走过美好的大学生活,为你的人生规划奠定坚实的基础,让未来的路走的更加坚定和自信。