我校2013年成人高等教育本科生申请学士学位外语水平考试顺利完成

发布日期:2013-11-12    作者:学历教育部   查看次数:2547 次

11月9日,我校“2013年陕西省成人高等教育本科生申请学士学位外语水平考试”在南区阶梯教学楼顺利进行,共281名成人学员报名并参加了考试。
    本次考试由继续教育学院主办,教务处协办。为了顺利完成考试各项工作,学校成立了以方明副校长为主考,继续教育学院郭岗彦院长为执行主考,教务处孟开元副处长、继续教育学院徐海升副院长为副主考的考试领导小组。后勤服务集团、保卫处、校医院等有关部门对考试给予了大力支持和配合。
    按照陕西省学位办相关要求,继续教育学院及时组织考点相关工作人员学习了解考试工作要求,对各项工作进行了周密详细的布置。试卷领取、试卷保密、考务人员考前培训、监考抽签、考试期间信号屏蔽、考生入场身份验证、考场纪律保障、试卷资料整理及报送等工作均严格按照规定执行。考试当天,考试领导小组成员全程参与现场指挥,并积极配合陕西省学位办专门派出的巡视人员和督查人员进行了考场巡视。
    这是继2012年成人学位外语考试政策调整之后,我校作为考点院校又一次顺利完成的此类考试组织工作。