设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 学院新闻 > 正文


长庆油田培训中心领导一行来我校交流座谈


                                         发布日期:2012-12-06    作者:学历教育部   查看次数:6267 次

      11月29日下午,长庆油田培训中心中心主任史仲乾一行来我院走访交流。长庆油田培训中心副主任衣国安、培训服务部部长王维珍、培训部部长金俊禄、函授部部长高松厚,学校副校长白黎、学院党总支书记肖文俊、院长郭岗彦、副院长徐海升、副院长张伟、学历教育部部长杨卫杰等参加了座谈。宾主双方就学校如何更好地服务于地方经济和石油石化企业、拓展继续教育各项业务发展的空间等议题进行了亲切友好地交流,座谈会由肖文俊书记主持。
      座谈会上,郭院长首先代表学院对史主任一行五人的到访表示了热烈欢迎,表示在长庆油田大发展的背景下,长庆油田培训中心各项工作都走在同类机构前列,所取得的辉煌成绩值得我们学习。郭院长简要介绍了我校继续教育事业发展的历程,并从长久以来双方联系紧密所建立起来的深厚友谊谈到今后的合作与发展。希望能够借助校领导的大力支持以及我校人才和师资力量的优势,进一步加深与长庆油田培训中心的互相交流与合作。
      长庆油田培训中心史主任认为这次交流座谈会举行的非常及时。在介绍培训中心的发展和现状后,史主任也明确表示校企双方应该发扬友好合作的传统,寻找进一步合作的契机,并表示在本次座谈会后双方将进行进一步合作的细节讨论。
      座谈会中,大家认真交流。徐海升副院长介绍了我院现代远程教育平台的建设及试运行现状,并表示在学校的支持下,学院将在逐步将现代远程教育方法用于函授、培训的教学中,解决日益严重的师资匮乏和工学矛盾等问题。
      长庆油田培训中心的各位领导也纷纷表示将会致力于双方的更进一步的合作与发展。
      最后,白黎副校长表示,在目前竞争激烈的严峻形势下,我校继续教育的发展离不开企业的支持,学校也将继续大力支持校企合作共同发展的模式。
      会后,史主任一行在学院领导的陪同下参观了我院新建成的钻井井控模拟实训室、油气集输仿真实训室及培训学员活动室。