设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 学院新闻 > 正文


宝鸡文理学院继续教育学院院长王陆军一行来我院调研


                                         发布日期:2012-11-23    作者:学历教育部   查看次数:1709 次

      11月20日上午,我校宝鸡函授站负责人、宝鸡文理学院继续教育学院院长王陆军、副院长田富平及教务教学管理人员一行来我院调研。学院党总支书记肖文俊、院长郭岗彦出面接待了来访客人,双方就如何进一步加强合作进行了亲切友好的座谈。
      座谈会上,郭岗彦院长代表学院对王陆军院长一行表示热烈欢迎。在简要介绍了西安石油大学继续教育学院的发展历程后,郭院长详细分析了目前阶段学历教育和非学历教育发展现状及我院所面临的挑战和机遇。郭院长特别提到,我院已投入资金建成远程教育管理平台,希望这种全新的管理和教学手段能够为促进学院发展、加强函授站管理、缓解工学矛盾、提高学员学习效率等方面起到积极作用。
      宝鸡文理学院继续教育学院王院长在简单介绍学院情况之后,对我校在宝鸡文理学院设立的宝鸡函授站的未来发展进行了分析和讨论,指出西安石油大学作为以石油石化为特色的综合性大学,具有很好的行业优势,希望能够藉此优势帮助和促进宝鸡函授站的发展。
      通过此次访问和调研,增进彼此了解和友谊,双方均希望能够进一步加强交流,并不断深化和拓展合作的空间,实现共赢发展。