设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 学院新闻 > 正文


西安石油大学第四次高等继续教育工作会议召开


                                         发布日期:2012-04-21    作者:学历教育部   查看次数:1485 次

      4月18日,西安石油大学第四次高等继续教育工作会议在我校南区综合楼3A03会议室举行。西安石油大学继续教育学院党总支书记肖文俊、院长李谦定、副院长徐海升、相关工作人员以及我校15个函授站的负责人共计四十余人参加了会议。会议的主题是规范办学行为,提高教育质量,实现合作共赢。
      会议由继续教育学院院长李谦定主持,继续教育学院党总支书记肖文俊致辞,副院长徐海升就签订2012年高等继续教育合作协议相关问题作说明,函授科科长李庆本作2011年教学及日常管理工作的总结报告,综合办公室招生工作主管马春雨作2011年招生工作总结和2012年招生工作安排。
      各与会代表就函授站日常工作进行了代表发言和讨论,针对存在的共性问题提出了一些建设性的意见和建议,并表示将在今后的招生、教学、日常管理等工作中严格按照学校要求,进一步规范各项工作。
      最后李谦定院长讲话,他要求各函授站要进一步规范招生、收费、教学、学生管理等日常工作,加强实验实训条件建设,提高教育教学质量,不断促进我校高等继续教育事业健康发展。