设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 学院新闻 > 正文


陕西省2012年高等继续教育新增专业专家评审会议召开


                                         发布日期:2012-04-13    作者:学历教育部   查看次数:1022 次

      4月11日至12日,由我校承办的陕西省2012年高等继续教育新增专业专家评审会议在西安高科度假酒店会议室召开,省教育厅高教处副处长井浩、评审专家组专家、西安石油大学继续教育学院有关领导、工作人员共计二十余人参加了此次会议。西安石油大学副校长白黎莅临会议并致辞。会议由井浩主持。
      白黎副校长首先代表学校向教育厅各位领导对我校的信任,交由我校承办此次会议表示感谢,向各位领导和专家的到来表示热烈的欢迎,并表示学校将全力做好服务工作,确保此次评审会顺利进行。
      井浩副处长代表省教育厅对我校积极承办此次会议以及对参与评审工作的各位专家表示感谢。他指出加强我省高等继续教育专业建设工作,对促进高等继续教育事业发展,服务地方经济建设具有重要的意义,希望专家组成员本着公平、公正的原则,认真完成此次新增专业的评审工作。
      在井浩副处长的主持下,专家组成员经过讨论并确定了专业评审工作的原则和相关标准。随后的两天里,专家组成员通过对各学校申报材料的审查,从学校基本办学情况、新增专业的师资条件、实验实训条件、培养计划、专业人才需求情况等多方面进行了综合评定。4月12日下午专家组召开总结会议,对评审情况进行汇总讨论,最终确定了通过评审的新增专业名单。
      此次评审工作于4月12日下午顺利结束。