我校培训中心举办沣西新城中层干部“党的十九大精神学习暨领导力提升” 专题培训班

发布日期:2017-12-01    作者:   查看次数:120 次

11月29日上午,沣西新城中层干部“党的十九大精神学习暨领导力提升”专题培训班在我校明德校区培训中心开班。沣西新城党委组织部部长姜勤发,继续教育学院院长郭岗彦出席开班式。沣西新城党委组织部副部长、人社民政局局长李敬轩主持开班式。来自沣西新城各机关、事业单位负责人共44人参加开班式。

郭岗彦院长代表学院对各位学员的到来表示欢迎,并简要介绍了我校的历史沿革、基本情况及近年来培训中心取得的成绩。他指出,此次培训将为学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升沣西新城干部理论素养和领导能力奠定坚实基础,将为推动沣西新城的快速发展提供智力支撑,将为助推“大西安”宜居建设与“西咸一体化”提速增效。
姜勤发部长指出,此次培训是学习党的十九大精神,把握新形势、落实新任务的需要,是沣西新城领导干部能力与素质提升、更好履职尽责的需要,也是沣西新城中层干部首次较大规模外出封闭学习。他同时要求全体学员,一是要提高认识,切实增强学习培训的紧迫感;二是要善于学习,不断提高工作能力;三是要严明纪律,确保学习取得显著效果。
李敬轩副部长就此次培训对全体学员提出三点要求:一要珍惜机会、认真学习,二要集中精力、刻苦学习,三要遵守纪律、保障学习。希望全体学员全身心投入其中,真正做到学有所获,让大家的理论和业务素养得到新的提高,精神境界得到新的升华,工作能力得到新的增强,推动各项工作迈上新的台阶。