中原油田低渗透油气田高效开发新技术培训班在我校培训中心举办

发布日期:2017-11-02    作者:   查看次数:36 次

11月2日上午,由中原油田主办,我校培训中心承办的“低渗透油气田高效开发新技术培训班”在明德校区顺利开班。中原油田油气开发管理部孟翠萍主任,继续教育学院院长郭岗彦,33位从事油田勘探开发工作的领导干部参加了本次开班典礼。仪式由继续教育学院副院长吴民生主持。
郭岗彦院长首先详细介绍了我校及培训中心的基本情况,并提出我校作为具有行业背景的高校,一直以来坚持为油田企业的发展献策献力,希望通过本次培训进一步加强校企间的合作交流,服务企业发展。孟翠萍主任随后针对此次培训希望每位参训学员,认真遵守培训班纪律,学有所获,学以致用,圆满完成培训任务。
本次培训为期5天,培训内容涵盖了非常规油藏精细表征描述、鄂尔多斯盆地东南部延长组油气成藏条件及主控因素、致密油气藏开发技术等内容,培训目标明确,针对性强,起到了提升专业技术领导干部业务能力的目的。