设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 非学历教育 > 新闻列表 > 正文


全省地税系统大企业税收服务与管理业务培训班在我校培训中心顺利举办


                                         发布日期:2017-10-31    作者:   查看次数:33 次

 

10月31日上午,全省地税系统大企业税收服务与管理业务培训班在我校明德校区明德楼106教室顺利开班。陕西省地方税务局国际税务处处长史健,西安石油大学继续教育学院院长郭岗彦出席了开班仪式,仪式由陕西省地方税务局国际税务处副处长毕红梅主持。
郭岗彦院长在致辞中对来自全省地税系统大企业税收服务与管理业务的55名培训学员表示了热烈欢迎,并向大家介绍了我校的发展历程和培训中心的基本情况。随后,史健处长作动员讲话,史处长对我省地税局大企业税收服务与管理工作在全国税务系统中取得的成绩给予了充分肯定,并强调了举办此次培训班是在积极应对当前工作新要求和新形势下,加强人才保障,为下一步做好全系统的大企业税收打下基础。同时,针对本期培训学员提出了具体要求:一是集中精力、克服困难、静心学习;二是虚心请教、互通交流,共同提高;三是学用结合、学以致用,提高工作实效。
本次培训为期四天,特聘请了省地税局相关业务部门领导及我校教师授课,以达到提升能力、增强本领、提高实效的目的,为促进我省地税大企业税收服务与管理业务工作发展提供强有力的保障。