设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 非学历教育 > 新闻列表 > 正文


2017年省直部门、垂管系统和部分中央驻陕单位新录用公务员初任培训班在我校培训中心开班


                                         发布日期:2017-10-30    作者:   查看次数:55 次

 

10月30日上午,2017年省直部门、垂管系统和部分中央驻陕单位新录用公务员初任培训班在我校培训中心开班。省公务员局副局长徐彤,省干部教育培训西安石油大学基地负责人、继续教育学院院长郭岗彦出席开班式,省公务员局培训教育处处长张均颂主持开班式。首期168名新录用公务员参加开班式。
开班式在全体学员奏唱《中华人民共和国国歌》声中开始。
郭岗彦院长在致辞中简要介绍了我校及培训中心的基本情况及近年来发展与取得的成绩,并鼓励各位学员认真学习十九大精神,在工作中勇于承担重任,不忘初心、砥砺前行,为实现中华民族的伟大复兴积极贡献力量。
徐彤副局长在讲话中强调,要充分认识公务员初任培训的重要意义,初任培训是公务员任职必经的法定程序,是公务员适应转变的重要途径,是公务员履职能力的奠基工作。徐局长要求大家在培训中加强学习、培养良好学风,严格要求、遵守纪律、自觉服从管理,圆满完成培训任务;尽快适应机关工作,在岗位上始终坚定理想信念,始终保持昂扬状态,始终坚持埋头苦干,为陕西实现追赶超越贡献自己的力量。
张均颂处长介绍了此次公务员初任培训的目的意义及具体安排,并从提高认识、端正态度,严管理、严要求、自觉自律等方面提出了具体要求。
据悉,我校培训中心连续三年承担陕西省初任公务员培训,此次初任培训共有2期320余名新上岗公务员学员参加,培训内容涵盖党的十九大精神解读与学习、党风廉政教育、一带一路与陕西追赶超越发展、公文写作及公务员职业道德等内容。