设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 非学历教育 > 新闻列表 > 正文


陕西省2017年从大学生村官中招聘乡镇扶贫工作人员岗前培训班在我校培训中心顺利举办


                                         发布日期:2017-09-11    作者:   查看次数:60 次

 

8月27日上午,陕西省2017年从大学生村官中招聘乡镇扶贫工作人员岗前培训班在我校培训中心顺利举办。省人社厅副厅长张虎成,省扶贫办副巡视员江宝齐、省人社厅事业处处长王彦文、继续教育学院院长郭岗彦出席开班仪式,仪式由西安人才市场管委会办公室、省人才交流服务中心主任刘鹏程主持。
郭岗彦院长在开班致辞中详细介绍了我校的历史沿革及培训中心的基本情况,并希望通过本次培训,参训学员能加强理论知识的学习,不断提升个人专业素养,学以致用,为打赢我省扶贫攻坚战贡献自己的力量。
江宝齐副巡视员在讲话中强调,作为扶贫系统干部,要清醒认识我省脱贫攻坚的形势和任务。做好扶贫工作,重在深学细研,贵在自觉践行,希望学员们珍惜机会、学以致用、当好参谋、树好形象。
张虎成副厅长随后指出,在全省脱贫攻坚进入决胜期的关键时刻,选拔一批具有基层工作经验能担当干事的大学生村官从事乡镇扶贫专项工作,体现了省委省政府坚决打赢扶贫攻坚战的决心。他要求参训学员学有所获、爱岗敬业、严于律己,全身心投入扶贫工作中,为全面建成小康社会贡献自己的力量。
本次培训将举办三期,来自安康市、商洛市、西安市等10个地市共676名乡镇扶贫专项人员参加培训。举办本次岗前培训班,是从我省扶贫工作的实际出发,结合我省扶贫现状,使学员进一步了解我省扶贫工作形势,全面掌握扶贫政策,不断提升扶贫工作能力,切实增强服务基层群众的本领,为我省扶贫工作做出贡献。