延长油田股份有限公司管理骨干培训班在我校培训中心顺利举办

发布日期:2017-07-07    作者:   查看次数:216 次

7月2日上午,延长油田股份有限公司管理骨干培训班在我校明德校区培训中心顺利举办。延长油田股份有限公司团委书记王磊,继续教育学院院长郭岗彦出席开班仪式,仪式由继续教育学院副院长吴民生主持。
郭岗彦院长首先详细介绍了我校及培训中心的基本情况,并希望通过本次培训,参训学员能加强理论知识的学习,不断提升个人专业素养,学以致用,为延长油田的发展贡献自己的力量。随后,王磊书记阐述了此次培训的重要性,并指出“千人”培训计划是立足于延长油田公司“再建百年油田,千万吨以上稳产20年”的发展战略,着眼未来,按照“启发思维、冲击观念、开阔视野、增强底蕴”的培训要求,通过对公司管理干部及后备进行系统培训,加强干部队伍建设,提高干部队伍的能力素质,以建立长效、开放的培训机制,达到调动全员工作和学习积极性,促进经营管理水平快速提高,实现企业的可持续发展。
本次培训为期7天,内容包括石油勘探开发理论知识、前沿技术讲座等,旨在让每一位学员全面系统地了解石油地质勘探、钻井、石油开采、安全管理等方面的相关知识,通过理论与实践的有效结合,进一步提高培训学员的专业技术素质,为企业的持续健康稳定发展起到积极作用。