设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 非学历教育 > 新闻列表 > 正文


黄河上中游管理局处级干部培训班在我校培训中心顺利开班


                                         发布日期:2017-07-06    作者:   查看次数:115 次

 

7月5日上午,黄河上中游管理局处级干部培训班在我校明德校区培训中心南阶教学楼109教室顺利开班。黄河上中游管理局党组书记、局长王健,李天太副校长出席了开班仪式。仪式由黄河上中游管理局党组成员、纪检组组长薛建峡主持。
李天太副校长在致辞中用朴实风趣的语言向来自黄河上中游管理局30余名培训学员介绍了中国石油行业的发展历程、我校的历史沿革及基本情况。随后,王健局长详细介绍了近几年黄河上中游管理局局党组通过加强干部队伍建设,使干部队伍年龄结构、学历层次、知识结构有了明显改善,并针对本期培训学员提出三点希望:一是坚定理想信念,打牢修身做人根本;二是勤学苦练,增强干事创业的本领;三是遵规守矩,从严从实抓好自身建设。最后薛建峡组长从珍惜机会、认真学习;勤于思考、加强交流;遵守培训纪律等方面进行了具体要求。
本次培训为期三天,经过黄河上中游管理局与我校培训中心精心组织,教学安排以全面贯彻落实党的十八届六中全会精神,进一步增强领导干部“四个意识”,推动领导干部解放思想谋发展为主题,努力打造履职担当、廉洁从政的干部队伍,促进黄河上中游管理局各项工作顺利开展。