中原石油工程公司第二期HSE管理干部提升培训班顺利举办

发布日期:2017-06-05    作者:   查看次数:554 次

6月2日上午,中原石油工程公司第二期HSE管理干部提升培训班在我校培训中心顺利举办。中原石油工程公司首席专家刘祖林、中原石油工程公司钻井一公司副经理翟群林、继续教育学院院长郭岗彦出席了开班仪式,仪式由继续教育学院副院长吴民生主持。
郭岗彦院长首先向培训学员详细介绍了我校及培训中心的历史沿革和发展情况。刘祖林专家强调了举办本期培训班的意义和重要性,并希望每位培训学员在培训期间能严格遵守纪律、加强交流沟通,确保顺利完成培训任务,达到学以致用的目的。
参加本期培训学习的学员均来自公司HSE管理人员和直属单位HSE主管领导、安全总监、HSE监管和督查(监督)机构负责人。培训内容涵盖了石油钻井、清洁生产、安全生产标准化、风险管控、应急预案编制与演练等方面的知识。培训目标明确,针对性强,起到了提升领导干部综合素质和增强安全管理专业知识的目的。