设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 非学历教育 > 新闻列表 > 正文


塔里木油田公司维稳安保培训班顺利举办


                                         发布日期:2017-05-10    作者:   查看次数:506 次

 

5月10日上午,由塔里木油田公司主办,我院承办的“塔里木油田公司维稳安保培训班”在南区培训中心举行。塔里木油田公司维护稳定工作办公室副主任张奎,西安石油大学继续教育学院院长郭岗彦, 46位从事维稳安保一线工作的领导干部参加了本次开学典礼。仪式由继续教育学院副院长吴民生主持。
郭岗彦院长首先详细介绍了我校及培训中心的基本情况,并希望各位学员通过本次培训认识到维稳安保工作的重要性,希望各位参训的领导干部认真履职履责,做好自治区的维稳工作。张奎副主任随后针对此次培训希望每位参训学员,学有所获,学以致用,同时提高认识,站在国家维护稳定的层面,努力做好油田维稳工作,喜迎党的十九大的召开。
本次培训为期8天,培训内容涵盖了油田民族团结、维稳形势及民族宗教政策、安保风险识别与评估以及解读《中华人民共和国反恐法》等内容,培训目标明确,针对性强,起到了提升维稳安保工作领导干部综合素质和能力的目的。