中石油吐哈油田公司财务管理复合人才培训班在我校顺利举办

发布日期:2016-06-13    作者:培训部   查看次数:538 次

为加强财务管理人员对新的财务规章制度的领会掌握及提高财务管理人员的综合素质,加快知识更新,完善知识结构,西安石油大学继续教育学院与吐哈油田公司共同举办的为期5天的“财务管理复合人才培训班”于6月13日在我校顺利举办,来自油田公司及各二级单位的40余名财务工作者参加了本次培训。
    本次培训本着准确领会财务管理工作的政策和规定的同时,注重及时掌握最新的财务管理手段,更好的履行法律法规赋予的职能,积累丰富的实践经验,经我院与油田公司多次协商,精心设计培训方案,在课程设置上安排了营改增的政策解读及纳税筹划、最新会计档案管理办法、集团公司及油田公司改革发展的思路与举措、跨国公司财务管理及借鉴等内容,并选聘了我校及省内知名院校专业知识及实践经验丰富的老师授课。通过本次培训,将达到增强学员对石油财务前沿理论知识及技术的学习与掌握,并能将所学真正应用到工作实践中的目的。