继续教育学院培训中心启用,喜迎延长油田“千人计划”培训班

发布日期:2015-04-27    作者:培训部   查看次数:1635 次

4月13日上午,继续教育学院在南校区举行了培训中心启用仪式,随后在中心二楼报告厅举行了延长油田股份有限公司管理干部暨后备“千人计划”培训班开班仪式。延长油田股份有限公司组织部副部长陈强,继续教育学院党总支书记闫大维、院长郭岗彦及继续教育学院部分教职工出席了中心启用及开班仪式。
    培训中心总建筑面积10829㎡,地上使用面积7987㎡。是以培训为主,集会议、办公、住宿、就餐、健身等多功能为一体的综合培训楼,可同时容纳256人住宿,餐厅可同时容纳150人就餐。
    2014年7月,学校批准同意将南校区4号学生公寓改造为培训中心,该项目由继续教育学院负责,西安建筑科技大学设计研究院总设计,陕西广丰装饰设计有限公司进行工程总承包,陕西华信项目管理有限公司施工监理。11月26日,中标单位进场施工,工期4个月。全院职工在装修改造的过程中,全员参与、分工协作、加班加点,以忘我的工作精神投入到工程中,在学校领导及各部门的支持下,通过与施工、监理等单位的共同努力,培训中心最终于今天正式启用。
    本次延长油田科技管理骨干培训班为期14天,50名学员均为延长油田科级干部。为了进一步提高培训学员的专业技术素质,提升管理创新能力,学院聘请多名专家教授,通过石油勘探开发知识的介绍、前沿技术讲座、现场观摩学习等方式,使理论与实践有效结合,让每一位学员全面系统的了解石油地质勘探、钻井、石油开采、非常规能源开发、安全管理、经济发展方式转变的相关知识。培训班在新启用的培训中心上课、用餐,舒适宽敞的教室、智能简洁的教学设施、干净明亮的用餐环境和教授们良好的教学效果,均让学员们赞不绝口,受到一致好评。
    后期,继续教育学院将继续完善培训中心配套设施,改进管理机制,提高服务水平,努力创办高校一流培训中心,更好的为校企共同发展贡献力量。