设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 非学历教育 > 新闻列表 > 正文


陕西省2015年春季第一期干部自主选学培训班在我院顺利开班


                                         发布日期:2015-03-25    作者:培训部   查看次数:1292 次

    3月17日上午,陕西省2015年春季第一期干部自主选学“大数据时代的信息安全”专题培训班开班仪式在我校会议中心第三会议室举行。
    本次教学专题旨在提升政府工作人员的办事效能,它紧紧围绕大数据时代的背景,让学员能有效掌握大数据时代下的学习与工作方式;能了解政府保密信息的安全保护及风险防范和个人隐私信息防护等常识,能学会检索有效数据及其应用;能合理使用微博、微信等新型网络工具处理政务的技能。
    作为“陕西省干部教育培训西安石油大学基地”,继续教育学院在去年开办的三个专题的基础上,新增“环境保护与汽车文明”、“信息时代的电子政务与商务”两个专题,春季的自主选学培训班将达到八期。这些培训班的开设,加强了我校与省、市、地方各部门之间的联系,对我校今后服务陕西地方工作、更好的推动学校发展将起到积极的促进作用。